Отель Lyrath Estate and Spa – Килкенни, Ирландия #motel #dresses

#lyrath hotel

#

Lyrath Estate Hotel and Spa

Спа-отель Lyrath Estate занимает территорию парковой зоны площадью 69 га, всего в 1,6 км от города Килкенни. К услугам гостей роскошные номера с кондиционером, спа-салон, крытый пейзажный бассейн и 2 превосходных ресторана. Вы сможете хорошо

Спа-отель Lyrath Estate занимает территорию парковой зоны площадью 69 га, всего в 1,6 км от города Килкенни. К услугам гостей роскошные номера с кондиционером, спа-салон, крытый пейзажный бассейн и 2 превосходных ресторана.

Вы сможете хорошо выспаться в звукоизолированных номерах с плотными шторами и выбором подушек. В них также установлен телевизор и предоставляется бесплатный Wi-Fi. Из номеров открывается вид на территорию отеля или сады.

Оздоровительный клуб Oasis оборудован тренажерным залом, парильней, гидротерапевтическим бассейном, роскошным термальным люксом и гидромассажной ванной. Помимо этого, в оздоровительном спа-центре проводятся различные процедуры, которые рекомендуется заказывать заранее.

В ресторане La Perla подают блюда интернациональной кухни. Гости могут также приятно провести время в традиционном ирландском баре Tupper’s. Восточные кушанья можно отведать в ресторане Yindee s. В стильном баре X сервируют разнообразные напитки. Гости могут заказать всевозможные вина, которые хранятся в винном погребе при надлежащей температуре.

Отель находится менее чем в 5 минутах ходьбы от театра Хаб. Поездка до железнодорожного вокзала Килкенни также занимает 5 минут. Места на парковке предоставляются бесплатно.

К сожалению, в данный момент на нашем сайте нельзя забронировать этот вариант проживания. Не волнуйтесь, вы можете найти множество альтернатив поблизости прямо тут.

().

, 3 .

, .

.

.

!

Отзывы гостей отражают личное мнение клиентов Booking.com, ответивших на вопросы анкеты после проживания в отеле. Данные суждения могут не совпадать с мнением Booking.com.





Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *